Сергей 0 Жалоба Опубликовано 15.06.2017 22:25 (изменено) Меня беспокоит проблема невозможности проверить рыбу на химический состав со своего стола. Я думаю что она экологически не очень чистая и постепенно отравляет мой цветущий организм. Единомышленники отзовитесь! Изменено 16.06.2017 21:55 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenachkA 1 Жалоба Опубликовано 16.06.2017 10:19 Немножко непонятно что значит проверить "рыбу со своего стола" - думаю Сергей, что прежде чем она попала в к вам в руки и на стол нужно было её проверять на рынке или делать предварительный анализ водоёма в котором вы эту рыбу выловили А на счет слива моющих средств - естественно это проблема не только там где вы или я живем, это экологическая катастрофа планетарного масштаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Кузнец73 0 Жалоба Опубликовано 23.08.2017 09:50 Что бы понять что такое слив химических удобрений нужно купить или выловить пару рыбех в тех прудах или ставках которые примыкают к сельхозугодьям - тогда во время приготовления вы почувствуете едкий аромат и естественно вкус рыбы с накопленными в ней пестицидами, я разок попробовал - более не желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 12.11.2017 21:49 Советую всем пересмотреть качественный подход к использованию бытовой химии на кухне и в быту. Это страшнее атомной войны! Одна семья уже полностью отказалась и перешла на органику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Жалоба Опубликовано 12.11.2017 22:25 Посмотрел и немного сомневаюсь. Вот через несколько лет непрерывного пользования горчицей как у хозяйки настроение и не поменялось ли мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerk 0 Жалоба Опубликовано 13.11.2017 22:06 Самый простой безопасное средство для мытья посуды это использование пищевой соды в смеси с хозяйственным мылом - и недорого и никаких бактерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronika 0 Жалоба Опубликовано 13.11.2017 23:42 Я постоянно пользуюсь мылом на кухне. Руки всегда нормальные не скукоживаються. Буду пробовать горчицу. Потом отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трутень 0 Жалоба Опубликовано 14.11.2017 01:42 Дык моя жена давно стирает только мылом, мало того так она ещё и тёщу переиначила, как та не сопротивлялась, а теперь мы все пахнем простым хозяйственным мылом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papuasik 0 Жалоба Опубликовано 14.11.2017 22:39 Мыло обычное 72 % или с добавлением дёгтя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toster35 1 Жалоба Опубликовано 15.11.2017 20:08 Все химическое вредно не только для рыбы которая от этого мутирует но и для растительного мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Жалоба Опубликовано 17.11.2017 22:13 В старину наши предки преспокойно обходились без всякого мыла. Обычная зола из костра заменяла все методы и стирки и мойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибиряк 0 Жалоба Опубликовано 17.11.2017 23:33 Эти все способы просто нигилизм, как говорил великий Ленин, а вот кто пробовал стирать шариками из фольги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ 0 Жалоба Опубликовано 19.11.2017 00:15 Я не пробовал. Теперь буду знать и пробовать, отпишусь по результату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петко Цыцков 1 Жалоба Опубликовано 20.11.2017 19:17 Что в фольге находится кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo1947 0 Жалоба Опубликовано 23.11.2017 20:49 (изменено) Конечно - ПРИЗ! Изменено 23.11.2017 20:49 пользователем Placebo1947 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты