Козьерог44 0 Жалоба Опубликовано 16.07.2017 15:50 Уже несколько человек мне прозудели все уши о так называемом "вечным полене" благодаря которому дрова в печи горят на 50% дольше, что дает больший эффект в отоплении дома а значит и в экономии семейного бюджета. Говорят что стоит это вечное полено всего да ничего - 2000 р. без доставки но я чо-то сомневаюсь в таких самоделках может кто поделится опытом о достоинствах и недостатках этой новинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарзанова43 0 Жалоба Опубликовано 17.07.2017 11:39 Не слышал о таком и как это полено может быть вечным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotaXata55 0 Жалоба Опубликовано 28.07.2017 17:50 Да говаривали про такую железяку - простая труба с отверстиями заваренная с двух сторон в которую наливается вода для создания влажного воздуха в печной камере. Но что то мне не верится чтобы обычная железяка давала экономию дров - обычный маркетинг дабы люди делились своими заработанными средствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты