Бабуся45 0 Жалоба Опубликовано 05.06.2017 19:46 Как и где правильно выращивать и размножать топинамбур на дачном участке или в огороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина Худякова 3 Жалоба Опубликовано 05.06.2017 20:56 Обычно его сажают по меже вдоль забора! Можно рядами а можно и просто отдельными растениями и потом так разрастается и не рады будете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Григорович 0 Жалоба Опубликовано 06.06.2017 21:38 Он вообще такой настырный что не требует особого ухода за собой! Посадил и сиди себе спокойно и жди когда вырастет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toster35 1 Жалоба Опубликовано 31.08.2017 14:26 У меня на даче топинамбур растет вокруг участка без всякой посадки и по осени собираем ведро корешков при этом оставляя часть урожая в грунте до весны где он отлично сохраняется так что кого интересует клубни этого растения можете не волноваться. А размножать его можно корешками и конечно в обработанной то есть в рыхлой почве клубни получаются крупнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 04.12.2017 00:07 Я как то никогда не задумывался оставлять в земле немного на следующий год. Просто собираю весь урожай домой, оставляю нужное количество на рас плод следующего сезона, а остальное с удовольствием съедаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shikom 0 Жалоба Опубликовано 30.03.2019 01:14 (изменено) я когда начинал им заниматся пользовался..... , поможет взвесить все за и против Изменено 30.03.2019 07:15 пользователем alna ссылки на сторонние сайты запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-К 0 Жалоба Опубликовано 16.08.2019 14:42 У нас многие почему-то думают, что топинамбур однолетнее растение, но реально его можно немного подкапывать, не пересаживать.. и на след. год будет новый "урожай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты