Ара Геваркян 0 Жалоба Опубликовано 30.07.2017 21:26 Решил научиться сваривать метал сам что бы делать изделия своими руками а то приглашать сварщика дело дорогостоящее вот для начала нашел ролик как начинающему сварщику научится зажигать электрод и что бы он не прилипал к металлу во время электросварки. Может кто то тоже занимается электросваркой и поделится некоторыми своими секретами в этой теме на Форуме. https://youtu.be/frVuytuqFxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Кузнец73 0 Жалоба Опубликовано 31.07.2017 19:45 (изменено) Согласен, тема интересная вот посмотрите видео Михаила - это урок для начинающих: Изменено 31.07.2017 19:47 пользователем Петя Кузнец73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesNik2017 0 Жалоба Опубликовано 02.08.2017 10:18 Тема открыта интересная (не задумывался ранее над этим) а то весь опыт приобретал глядя как знакомые занимаются сварочными работами а здесь можно будет пообщаться практически в живую и узнавать как правильно это делать своими руками в домашних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиф2017 0 Жалоба Опубликовано 01.10.2017 07:24 Никогда не занимался сварочными работами но тема заинтересовала может куплю себе сварочный аппарат но для теории начал изучать сам процесс и вот нашел ролик в котором просто и наглядно показывают как правильно и легко подобрать сварочный ток, думаю что эта информация будет полезна как фермерам так и людям которые любят делать всё своими руками так что смотрите и учитесь, пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisIvanov 0 Жалоба Опубликовано 01.10.2017 09:28 А мне понравилось видео как правильно выбирать электроды для сварки и какие лучше - все просто (со стороны) и интересно но еще не пробовал хотя мне подарили бытовой сварочный инвертор фирмы Тесла а теперь появилось желание Вот это видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты