Андрей Картель 0 Жалоба Опубликовано 30.03.2018 15:41 Мне в наследство достался земельный участок с выведенным каркасом домика, вот планируем достроить и возможно сельским хозяйством заниматься. Материалы хотим закупить оптом, чтобы дешевле было. хотелось бы купить все в одном месте и не колесить по магазинам. Кто то уже так скупался или лучше по надобности постепенно покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 0 Жалоба Опубликовано 01.04.2018 05:20 (изменено) Когда мы строили дачу, то большую часть стройматериалов заказывали на сайте glavsnab. У них довольно невысокие цены, большой выбор товаров и быстрая доставка. На тот момент нас привлекла доставка, так как сначала хотели покупать все в строительном магазине, но у них оказалась очень дорогая доставка, а за город вообще цены космические, грузчиков нет и плюс сроки доставки не радовали, а тут с доставкой не возникло проблем. Изменено 01.04.2018 06:27 пользователем alna ссылки на сторонние сайты запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Картель 0 Жалоба Опубликовано 04.04.2018 16:43 В 01.04.2018 at 08:20, Поночка сказал: Когда мы строили дачу, то большую часть стройматериалов заказывали на сайте glavsnab. У них довольно невысокие цены, большой выбор товаров и быстрая доставка. На тот момент нас привлекла доставка, так как сначала хотели покупать все в строительном магазине, но у них оказалась очень дорогая доставка, а за город вообще цены космические, грузчиков нет и плюс сроки доставки не радовали, а тут с доставкой не возникло проблем. А как насчет оплаты, можно оплатить по доставке или нужна предоплата. Как то я не очень доверяю предоплате, будешь и без денег и без товара. И еще товар у их качественный или подсунут неизвестно что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенечка 0 Жалоба Опубликовано 07.04.2018 08:02 Мы не так давно делали ремонт и многое, тоже заказывали через интернет, так как это дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 0 Жалоба Опубликовано 08.04.2018 08:24 В 04.04.2018 at 19:43, Андрей Картель сказал: А как насчет оплаты, можно оплатить по доставке или нужна предоплата. Как то я не очень доверяю предоплате, будешь и без денег и без товара. И еще товар у их качественный или подсунут неизвестно что? Оплачивали во время доставки карточкой, у них есть мобильный терминал, что очень удобно, так как не всегда с собой есть большая сумма наличных денег. А оплачивать во время заказа меня очень смущает, так как уже ни раз обжигались, да и плюс ко всему сумма не маленькая выходит. Главснаб - не подвели с качеством. Строители сказали, что материалы мы хорошие выбрали и качество отличное. Закупку строителям не доверили, потому что они частенько экономят и покупают далеко не то что нужно. Фенечка, Соглашусь с вами, что через интернет дешевле, да и еще время экномит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты