Разик 1971 0 Жалоба Опубликовано 08.10.2017 20:08 Один мой товарищ перенял от деда секрет приготовления самогона без запаха и очень этим гордится. И действительно когда бываю у него в гостях то все время на дорожку дарит бутылочку своего экологически чистого продукта, которым я иногда угощаю своих гостей... так вот - мой товарищ (назовем его Федей) свой секрет никому не рассказывает, самогон гонит не на продажу а чисто для себя и своих друзе. В связи с этим хотелось бы узнать может кто может готовить такой самогон без запаха если да то можно со мной как ну очень скромным человеком хотя бы подсказать направление в технологии этого алкогольного напитка?! Возможно весь секрет заключается в способе очистки самогона?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 0 Жалоба Опубликовано 08.10.2017 21:07 Самогоном не занимаюсь но слышал от тещи что есть много разных способов очистки самогона и один из них - молоком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesNik2017 0 Жалоба Опубликовано 11.10.2017 21:47 Самый распространенный способ очистки самогона от сивушных масел это марганцовкой, по крайней мере у наших местных самогонщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты