Glafira111 0 Жалоба Опубликовано 18.06.2017 18:12 (изменено) Знала что бывают серебряная, золотая и бриллиантовая свадьба но оказывается мы с мужем не отмечали ситцевую и бумажную а время уже не вернуть вот и решила открыть страничку что бы люди больше узнали какие существуют символические свадьбы когда и как их отмечать и как это делают в других странах мира. Думаю что будет интересно всем если вы поделитесь своими впечатлениями, фото и видео тех мероприятий в которых участвовали вы и ваши родственники! Изменено 18.06.2017 18:14 пользователем Glafira111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратьевна38 1 Жалоба Опубликовано 19.06.2017 18:59 (изменено) Моя бабушка с дедушкой отмечали только серебряную и золотую свадьбу своей 25-ти и 50-ти летней совместной жизни после многих трудностей войны и послевоенного голода и никаких других больше не знали так что все остальное считаю для тех кому делать нечего Изменено 19.06.2017 19:00 пользователем Кондратьевна38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты