FiraMelnik 1 Жалоба Опубликовано 01.09.2017 19:18 Многие пользователи компьютеров мало знакомы с многими функциями клавиатуры персонального компьютера или ноутбука а это может пригодиться каждому, упростить оформление документов и вообще - общение в интернете со своими друзьями так вот я случайно нашла ролик в котором автор канала ОгоФакты достаточно подробно рассказывает и показывает комбинации клавиатуры и их функционал, так что кому это интересно может познакомится в этом видеоролике: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baklajanсhiк1952 0 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 20:38 Фира спасибо за интересную информацию, давно за компом но про такие тонкости совершенно не знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeko 0 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 21:13 Я тоже долго провожу время за компом и использую некоторые кнопки это так экономит время и ускоряет процесс. Фира классный ролик кое что возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГлавныйПерец 0 Жалоба Опубликовано 05.09.2017 19:23 А для меня это темный лес хоть кнопок на клавиатуре всего несколько десятков но никак не могу запомнить которыми можно копировать а которыми - вставлять информацию или файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Козьерог44 0 Жалоба Опубликовано 02.10.2017 08:29 FiraMelnik, спасибо за информацию буду повышать свои навыки работы на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 07.10.2017 17:27 Проверила на своей клавиатуре - работает, спасибо за нужную тему, пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cenjorpomidor 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 12:47 Открываем настройки и прописываем свои комбинации. Какие нужно. На чужом компе правда хлопотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трутень 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 13:25 Мой нотик вообще с какими то странными клавишами - возле каждой клавиши в верхнем ряду написана функция евонная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 16:12 Частенько когда играешь в игры функция на весь экран не работает, тогда нажимаешь Alt+Enter и все получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты