Амиржан 0 Жалоба Опубликовано 16.06.2017 23:36 Вот сижу и думаю как правильно покрасить шерсть. Искусственные краски скорее всего не пойдут, а натуральных я не знаю. Может кто подскажет как раскрасить овечью шерсть в разные цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар Бобруйский 0 Жалоба Опубликовано 21.06.2017 22:54 Попробуйте изучить древнее овцеводство там есть целая глава подробно освещающая весь процесс покраски и выделки шерсти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banschik37 0 Жалоба Опубликовано 29.06.2017 17:53 Сдайте в химчистку там вам покрасят шерсть в любой цвет только это будет стоить приличных денег! Либо самому можно покрасить но для этого нужны хорошие красители которых не так просто найти в наших магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда_84 0 Жалоба Опубликовано 18.10.2017 21:41 Попробуйте подобрать чернила нужного цвета и красьте в какой надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_GR 0 Жалоба Опубликовано 18.10.2017 21:51 Амиржан, могу помочь с подбором красок для шерсти. Покраска идёт для разных целей и изделий своя... Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogorodko49 0 Жалоба Опубликовано 25.10.2017 21:13 Вот про чернила вы правильно написали но только рассмешили, может тогдп попробуете раствор перекиси с жженой резиной, может шерсть и окрасится в черный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда_84 0 Жалоба Опубликовано 25.10.2017 22:06 Наши предки знали больше нас в области покраски шерсти. Например для покраски в оранжевый цвет использовали кору дикой яблони или листья со стеблями чистотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_GR 0 Жалоба Опубликовано 25.10.2017 22:10 Всё верно, моя бабушка красила шерстяные носки используя траву барвинок и получался тёмно-серый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 25.10.2017 22:40 Вы все можете не поверить, но я крашу шерсть овечью в зелёный насыщенный цвет шпинатом с молотой куркумой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Петрович 0 Жалоба Опубликовано 25.10.2017 23:42 Воца я вам верю, но с помощью растёртых ягод можжевельника у меня получалось не раз перекрасить старые шерстяные вещи в зелёный цвет. Начально они были серго и тёмного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chechet51 0 Жалоба Опубликовано 27.10.2017 20:53 Кому будет интересно как красить шерсть для творчества натуральными красителями, в том числе овечью, рекомендую посмотреть видео Галины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратенко 0 Жалоба Опубликовано 27.10.2017 23:28 Обстоятельно все показано. Видать у женщины родители этим занимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибиряк 0 Жалоба Опубликовано 27.10.2017 23:52 Интересно она в красный цвет нитки волчьей ягодой красила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakirVsex1968 0 Жалоба Опубликовано 05.11.2017 08:14 Все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты