Xazain55 0 Жалоба Опубликовано 03.05.2017 20:34 Вот это красавиц шерсть аж отблёскивает и скоко стоит этот самец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 16:15 Мне кажется такое ухоженное животное стоит тысяч 6-7 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трутень 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 21:44 Едал я такое чудо смею заметить что блюдо стоит не мало денег но по вкусу не скажешь что крыса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 06.05.2017 22:00 У моего приятеля тоже есть такие водяные крысы в прошлом году он сделал свадьбу сына и там было одно мясо из них так никто из гостей не догадался пока в конце праздника хозяева не сказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Петров 0 Жалоба Опубликовано 07.05.2017 23:46 У Федьки моего дома есть всё и нутрии тоже. Сфотал мамку и деток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николя37 0 Жалоба Опубликовано 11.05.2017 19:38 Не думал что нутрий можно разводить для меня это сложный процесс но вот у жены есть несколько шуб -одна из белой а др. из черной нутрии. Интересно а в природе есть такие или меня в Париже продавцы просто обманули на 17 тысяч франков (по курсу евро наверное больше)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты