Sign in to follow this  
Fermmmer

Пищевые смазки

Recommended Posts

Fermmmer

Возникла необходимость обслуживания станков на пищевом производстве. Конкретно нужны пищевые смазки. Температура до 150 градусов. Кто какими производителями пользовался, вариантов много, отзывов мало. Не могу определиться.

AlexDD

Пробуйте линейку Matrix Foodmax. У них реально большой выбор, для вашей температуры достаточно смазочных материалов. Допустим Foodmax Chain HT-X вообще на 250 градусах легко работает. У нас пекарни его хорошо берут

ToniP
В 03.03.2021 в 16:56, AlexDD сказал:

Пробуйте линейку Matrix Foodmax. У них реально большой выбор, для вашей температуры достаточно смазочных материалов. Допустим Foodmax Chain HT-X вообще на 250 градусах легко работает. У нас пекарни его хорошо берут

Я так понимаю, вы про Matrix, который в Нидерландах производят? Тоже много положительного слышал. Говорят, они для AIMOL-M продукты поставляли, теперь под своим брендом в РФ продукцию везут. Если так, то я бы к ним присмотрелся. Лучше всё-таки покупать непосредственно у производителя, тем более европейского. Там за качеством следят, оно десятилетиями не меняется.