Zuza 0 Жалоба Опубликовано 17.06.2017 16:44 Товарищ создал мини-ферму по разведению кур и перепелов, просил финансово помочь купить перосъемную машину но мне подсказали что при небольшом объеме работы её спокойно и без особых затрат можно сделать старых из стиральных машин вот и хочется узнать каким образом изготовить такую перосъемную машину своими руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisIvanov 0 Жалоба Опубликовано 18.06.2017 16:47 А я то думал как это на больших фермах могут сразу тысячами кур чистить это же сколько рук нужно а оказывается есть огромное количество механизмов в том числе для очистки тушек от перьев но хот внутренности люди выбирают или опять таки машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ 0 Жалоба Опубликовано 18.06.2017 22:00 При очистке птицы от перьев в стиральной машине мясо птицы рвётся на куски и теряет товарный вид!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратьевна38 1 Жалоба Опубликовано 19.06.2017 09:15 Ужаснулась от того как очищают кур от перьев наверное больше не буду покупать курятину в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Григорович 0 Жалоба Опубликовано 21.06.2017 00:05 Zuza, Не вводите людей в заблуждение, такие машинки - мутанты от лукавого. Ни один технолог не допустит такого варварского процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты