Авторизация  
ДИМА Ростовский

Откуда берётся сальмонелла в мясе

Рекомендуемые сообщения

ДИМА Ростовский

В СМИ много говорят о зараженном мясе от производителя меня это тревожит, боюсь за близких и друзей. Кто толком объяснит откуда у животного берётся такое заболевание как сальмонеллёз???

Поделиться сообщением

Маймун Горылович59

На сколько я знаю эта болезнь присутствует не только в мясе но и в других продуктах питания вот один мой знакомый отравился старым майонезом и месяц пролежал с клизмами в инфикционке так что будьте осторожны с качественной едой особенно в жаркий период лета!

Поделиться сообщением

Машенька1973

Не завидую тем кто болеет такими заболеваниями. Если есть рядом аптека то в случае сальмонеллеза рекомендую проверенные таблетки - Нифуроксазид.

Поделиться сообщением

Lucky

Сальмонеллез бывает не только в мясе животных а также в курином и даже в яйцах. У меня было заражение сальмонеллой от яиц залетела в больницу, теперь очень осторожна хорошо провариваю.

Изменено пользователем Lucky

Поделиться сообщением

Роксалана

Сальмонеллез - это кишечная инфекция, а источником сальмонеллы являются яйца. В организм животных и людей попадает через пищу но и так же контактно - бытовым путем. Поэтому если кто-то переболел сальмонеллезом то обязательно нужно продезинфецировать помещение и конечно же обязательно лечение. Сальмонеллу не так-то просто вывести поэтому мясо нужно хорошо отварить или прожарить, ну а сырые яйца вообще опасно.

Изменено пользователем Роксалана

Поделиться сообщением

Разик 1971

Сосед в столовке поел овощного салата из свеклы с майонезом - так почти месяц с этим сальмонеллезом в инфекционке пролежал а ведь майонез делают из яиц не так ли?

Поделиться сообщением

Разик 1971

СыКтЫмПаЖаАБыРвАл777777777, так ведь это было во времена СССР :D

Поделиться сообщением

Печкин45

А кто знает как и чем лечится от этого сальмонеллёза активированный уголь помогает? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу