Альпият 0 Жалоба Опубликовано 04.03.2018 01:16 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпият 0 Жалоба Опубликовано 04.03.2018 01:42 Купила летом цыплят бройлеров.Из-за нехватки опыта они у меня кроме двух курочек все погибли. Из двух один оказался петушок. Росли они у меня с другими несушками. Едят все подряд,оставшаяся курочка хорошо несется и крупнеедругих кур. Кормлю своих курей так:овес,пшеницу,кукурузу, ячмень перемолола ,все перемешала . Даю как сухой корм. Утром варю картофель,морковь,капусту ,ну отходы со стола и еще добавляю немножко отруби. Пшеницу запариваю в кипятке,даю вечером. Несутся неплохо. Даю зелень каждый день. Много экспериментировала,прислушивалась к советам опытных птицеводов,покупала жмых,мел,мясокостную муку,здравуры и т д. Особой яйценоскости не было.Потом перешла на свой рацион без всяких добавок. Курятник у меня теплый,всегда чистая вода,разная зелень. Несутся хорошо. Хватает на семью и еще даю детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты