Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 23.08.2017 08:13 Родилась и выросла в большом городе хотя корни (бабушки и дедушки из провинции) деревенские. Почти всё детство (на каникулах) проводила в сельской местности у родни, но после окончания школы попала в престижный ВУЗ училась на экономиста-финансиста, потом стажировка и трудовые дни на производстве в офисе. Работа нравится, есть муж, дети скоро будут внуки, но городская жизнь надоела мечтаю о том что бы вернуться к своим корням и пока есть желание и силы мы с мужем (он у меня мастер на все руки) решили обзавестись своим домом и земельным участком в 1 га. и жить в деревне, может создадим мини фермерское хозяйство со своим прудом, полем для овощей и местом для разведения домашней птицы и животных. Если на форуме есть единомышленники рада буду пообщаться и поделится своими идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoishaBoss 0 Жалоба Опубликовано 24.08.2017 19:51 Какие проблемы - продавайте городскую квартиру и за эти деньги вы пол или даже всю деревню сможете купить в дальнем захолустье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenachkA 1 Жалоба Опубликовано 24.08.2017 19:56 Каждому своё - мне достаточно дачного участка иногда приезжаю туда с удовольствием а вот если на грядах нагорбатишься то уже никакая деревня не нужна дня три приходишь в себя дома и на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misi 0 Жалоба Опубликовано 31.08.2017 22:43 Мне деревня тоже нравится воспоминания детства частенько ездили к бабушке а летние каникулы и вовсе проводили там. А вот сейчас приехать в деревню могу на недельку отдохнуть от городской суеты но не более, а жить то никакими калачами не заманишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратьевна38 1 Жалоба Опубликовано 01.09.2017 08:09 misi, согласна с Вами - одно дело заниматься временным отдыхом или туризмом другое - горбатиться постоянно на огороде что бы прокормить себя и семью, таскать воду с колодца, ходить стирать белье на реку - это на для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненькопчел26 0 Жалоба Опубликовано 02.10.2017 09:43 Вот пример как можно прожить в деревне на 2500 рублей - смотрел и был удивлен как так можно - в городе этих денег может хватить максимум на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурацилин1977 0 Жалоба Опубликовано 02.10.2017 21:16 Вера Самарская, не путайте ПМЖ в деревню с одноразовыми поездками к родственникам на 2-3 дня что бы молочка попить и по лесу прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трутень 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 13:49 Особенно хорошо в деревне зимой! Как задует снегом и даже хлебушка нет возможности привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трутень 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 13:49 Особенно хорошо в деревне зимой! Как задует снегом и даже хлебушка нет возможности привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда_84 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 15:22 Приглашаю всех к нам в Рязань! Сейчас такая красотища! Снега не мерено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 18:45 Есть летняя пословица о деревне - хорошо в деревне летом, выйдешь в поле... и дальше по тексту. А вот зимней что то и не найду. Неужели зимой всё так сложно что и шутить не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veta 0 Жалоба Опубликовано 24.06.2019 10:17 мы с мужем чисто городские жители в этом году решились и купили 10 га сельхоз земли. Хотим выращивать ягодные кустарники, немножко птицы и еще по мелочи. основная идея- уехать из города. чтоб вокруг была тишина и наслаждаться природой. Хоть до пенсии еще далеко, но надо уже задумываться. Место выбрали просто идеальное: и лес. и река, и поле. Одна беда: деревня в 700 метрах и местные жители и дачники привыкли именно по полю кататься на квадрациклах и именно на нашем участке купаться в реке. Как с этим бороться - не знаю. Нам уже 3 раза забор ломали. Полиция. конечно же. никого не находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты