Калина-Малина 0 Жалоба Опубликовано 24.04.2017 17:32 Как Вам дом-ракета из земли практически индейский вигвам если в холодное время года топить камин дровами Практически бесплатная конструкция которую можно сделать своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baklajanсhiк1952 0 Жалоба Опубликовано 24.04.2017 18:41 Это зависит от размера здания и амбиций хозяйки с резюме хозяина Если будут золотые унитазы и кровать из слоновой кости - то конечно купольный дом или квадратное жильё будет стоить как бассейн Пабло Эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ 0 Жалоба Опубликовано 27.04.2017 00:14 Скромнее надо быть и всё получится. Мне хватает и такой дачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Петров 0 Жалоба Опубликовано 27.04.2017 22:50 Калина-Малина, Как вам живётся в таком фигваме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар Бобруйский 0 Жалоба Опубликовано 30.04.2017 00:16 Та это бред какой то а не дача. Лучше банально сруб поставить и не позорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петко Цыцков 1 Жалоба Опубликовано 30.04.2017 00:41 Самое простое щитовое строительство я себе дачку поставил под Самарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda65 0 Жалоба Опубликовано 30.04.2017 09:47 Почему "блажь богатых" - тот кто заботится о здоровье, чистой жизненной энергии и будущем потомстве - сможет найти средства для того что бы построить современное энергоэффективное и ЭКО-чистое жильё но только не из пенопласта. Лучшим материалом для человека является дерево или обожженный кирпич из красной глины используя их и надо строить свои жилища в том числе и купольные дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разик 1971 0 Жалоба Опубликовано 30.04.2017 18:05 Мне понравилась эта тема. Было бы интересно узнать как рассчитываются каркасные квадраты для геодезического купольного строения. Есть ли такая программа - мог бы купить за деньги может как нибудь построю себе дом для приёмов или стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петко Цыцков 1 Жалоба Опубликовано 30.04.2017 22:27 Поддерживаю вас, стадион нам очень нужен, на данном этапе, как можно в нём круто обитать. Каркасное строительство начинается из расчёта несущей балки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 16:58 Каркасное строительство очень экономное и перспективное я себе построил дачу за 750 тысяч рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papuasik 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 19:27 Разик 1971, Вы замахнулись - это же не дача а целый Estadio Nacional de Singapur на 55 тысяч зрителей на строительство такого "дома приёмов" надо будет всего несколько десятков миллионов сингапурских долларов или я просто пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трутень 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 21:50 Ничего себе крутизна собралась в теме про дачи, идите стройте свои стадионы в другое место, здесь сидят простые люди и делятся своими небольшими строительными радостями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 06.05.2017 22:17 Григораш, подкинь координаты строителей хочу себе построить тоже каркасную дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боря Циганков 1 Жалоба Опубликовано 26.05.2017 14:50 Вот такие домики строят цыганские бароны в городке Бузеску, Румыния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Жалоба Опубликовано 22.09.2017 18:42 У моих друзей на даче такие красивые детские поделки сделаны из обыкновенных шин очень красиво смотрится. Я вот думаю, что из них можно все что угодно смастерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanBiz 0 Жалоба Опубликовано 22.09.2017 20:28 kesha, интересная задумка реализована из б/ушных шин а вот дачу своих друзей можете показать на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Жалоба Опубликовано 24.09.2017 22:13 VovanBiz, как - то не пришла мысль фоткать их дачу, заинтересовали конкретно поделки из шин, их там несколько было, пойду в следующий раз обязательно сделаю снимки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerk 0 Жалоба Опубликовано 26.09.2017 12:04 Нашел на нашем форуме страничку где также есть фотки дизайна дачи с шинами, загляните может пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РачОкC 0 Жалоба Опубликовано 30.09.2017 17:29 Klerk, заглянул - ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zevs 0 Жалоба Опубликовано 30.09.2017 18:02 (изменено) У каждого свой вкус и фантазия кому - то купольные дома, а кому красивый ландшафт. Мне например все - равно какой дом круглый или квадратный, а вот просто нравиться отдыхать на даче у моей сестры, получаю настоящий релакс, она умница. Изменено 30.09.2017 18:05 пользователем zevs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obelix2000 0 Жалоба Опубликовано 30.09.2017 18:17 zevs, красивая лужайка мне понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 0 Жалоба Опубликовано 01.10.2017 19:27 Да, красиво смотрится участок, сразу хочется отдохнуть и желание работать сразу пропадает. Попробую что - нибудь на своем участке изменить, может больше отдыхать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратьевна38 1 Жалоба Опубликовано 02.10.2017 06:57 (изменено) У моей подружки огород выглядит вот так: кстати перголу и всё остальное сделала своими руками Изменено 02.10.2017 07:00 пользователем Кондратьевна38 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты