Banschik37 0 Report post Posted 11/02/17 08:28 PM Посмотрел видеов Ютюбе о том как конкуренты (на сколько я понял) чмырят другого производителя ЛЕД ламп на обмане качества маркетируя свой продукт в связи с чем стал сомневаться в этих экономках, а как мнение других пользователей этой энергозберегающей продукции? Вот этот ролик: Share this post Link to post Share on other sites
Вольдемар Бобруйский 0 Report post Posted 11/02/17 10:03 PM Исходя из собственного опыта могу сказать, что все продаваемые лэд лампы не доживают до заказанного производителем срока работы. По этому нужно обязательно хранить чек и упаковку для обмена. Share this post Link to post Share on other sites
Петко Цыцков 0 Report post Posted 11/02/17 11:15 PM Для наших соискателей золотой середины качества и цены наглядное сравнение по яркости светодиодных лэд ламп разных производителей Maxus и Eurolamp в Эпицентре. LED лампа (высокомощная) GLOBAL 50W 6500K E27/E40 холодный свет и высокой мощности светодиодная лед лампа EUROLAMP 40W 6500K. Share this post Link to post Share on other sites
Маймун Горылович59 0 Report post Posted 11/03/17 09:02 AM А мне что то не верится в экономию электричества за счет таких ЛЕД-ламп и кажется что старые лампы накаливания, так называемые в народе по старинке "лампочка Ильича" надежнее! Share this post Link to post Share on other sites
Просто Лёня 0 Report post Posted 11/05/17 10:30 PM Есть ощущение, что агрессивное навязывание всему народу эти лэд лампочки есть огромадная всероссийская афера. Наживаются производители и утилизаторы. Share this post Link to post Share on other sites
Петя Кузнец73 0 Report post Posted 11/09/17 07:32 PM Чтобы спорить о полезности ЛЕД-ламп думаю прежде нужно узнать чем они отличаются от ламп накаливания и как производятся в России, так что смотрим и обсуждаем совместно: Share this post Link to post Share on other sites
ГенаЦвале77 0 Report post Posted 11/13/17 10:26 PM У меня в квартире уже как год все лампы современные с Лед-технологиями и экономия чувствительна только вот рекомендую не дешевить при покупке... Share this post Link to post Share on other sites
Григораш 0 Report post Posted 11/13/17 10:36 PM Вы не забудьте сохранить упаковку и чек до окончания гарантии на лэд. А то останетесь ни с чем. Share this post Link to post Share on other sites
cenjorpomidor 0 Report post Posted 11/14/17 12:29 AM Рекомендую всем потребителям переходить на энергосберегающие технологии. За ними будущее. И чем раньше мы переоборудуемся, тем лучше. Свет нонче оченно дорогой выходит. Share this post Link to post Share on other sites
Бабуся45 0 Report post Posted 11/15/17 09:52 AM Мы с мужем уже как год заменили все лампы накаливания на ЛЕДовские лампочки и очень довольны, да пару вышли из строя так мы просто напросто пошли в магазин и заменили на новые ведь гарантия действует в течении года - главное не выбрасывать упаковку и квитанцию! Share this post Link to post Share on other sites
Валентин Петрович 0 Report post Posted 11/15/17 10:43 PM Бабушка, вы купили какую нить подделку. Сертифицированные лэд лампочки имеют срок гарантии от двух лет! Срочно сдайте оставшиеся обратно в магазин и взамен купите по достойнее. Share this post Link to post Share on other sites
Кондратенко 0 Report post Posted 11/17/17 11:16 PM Та чтобы не прозевать в нашем нелегком деле уже нужно и лампочки взвешивать. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 0 Report post Posted 11/17/17 11:19 PM Вот свинство! ЛЭД лампочки теперь только с весами буду покупать. Share this post Link to post Share on other sites
Амиржан 0 Report post Posted 11/18/17 12:04 AM Вижу что мнений много, но мне нравятся лэды. Хорошо светят и не пожароопасны... Share this post Link to post Share on other sites
Тарзанова43 0 Report post Posted 11/20/17 06:16 PM Кто подскажет - можно ли заменить обычные лампы авто на лэдовские, не скажется это на практику водителя управления автомобилем? Share this post Link to post Share on other sites