Козьерог44 0 Жалоба Опубликовано 01.06.2017 22:02 (изменено) Как-то купил дорогой импортный крем для кожаной обуви изготовленный на основе натурального пчелиного воска, фирму не помню но аккуратно пользовался в течении нескольких лет - отлично размягчал, обновлял кожу и хорошо отталкивал влагу но к сожалению закончился а в магазинах своего района больше не видел Если у кого есть рецепт изготовления такого обувного крема для любого цвета кожи прошу поделится секретом что бы его можно было сделать своим руками. Изменено 01.06.2017 22:11 пользователем Козьерог44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПавелРостовский 0 Жалоба Опубликовано 04.06.2017 08:06 (изменено) Натуральный пчелиный воск входит в состав импортных кремов для обуви например для дорогой английских ботинков я использую натуральный крем-воск Loake. Но как он производится мне не интересно - я просто плачу деньги и регулярно его применяю Изменено 04.06.2017 08:07 пользователем ПавелРостовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baklajanсhiк1952 0 Жалоба Опубликовано 28.06.2017 18:54 Ни разу не пробовал даже стало интересно как это сделать крем самому но вот какие вещества и в какой последовательности перемешивать - загадка и что добавлять что бы крем стал черным надеюсь не сажу из печи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты