ChinaXao46 0 Жалоба Опубликовано 16.05.2017 20:46 Кордицепс китайский что это за гриб, как его принимать, почему кордицепс китайский полезен для человека, можно ли кордицепс китайский вырастить на своем дачном участке? Рекомендации и отрицательные отзывы использования кордицепса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГлавныйПерец 0 Жалоба Опубликовано 20.05.2017 18:55 Кордицепс китайский - очень дорогое лекарственное растение и даже не растение а симбиоз личинки горной бабочки и гриба ярцагумбу произрастающего в горах Тибета и Китая. Почему это знаю - как то занимался в нескольких МЛМ компаниях продажей разных БАДов в состав которых входил кордицепс. На слуху могу сказать что рыночная стоимость 1 кг. готового кордицепса составляет несколько десятков тысяч долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiraMelnik 1 Жалоба Опубликовано 23.06.2017 19:51 (изменено) Я слышала от своей знакомой которая занимается продажей разной косметики и БАДов для здоровья и омоложения, так вот она очень хвалила этот кордицепс. Надо бы побольше узнать об этом может он стоит того что бы купить и провести курс лечения. Изменено 23.06.2017 19:51 пользователем FiraMelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты