Пиф2017 0 Жалоба Опубликовано 15.11.2017 19:15 (изменено) У нас за городом в фермерском поселке, где у меня есть загородный домик зачастую выключают электричество, особенно зимой, поэтому посоветовались с женой и тестем и решили купить резервный источник питания - генератор переменного электричества на бензине или ДТ но какой выбрать пока не знаем, хочется что бы и ток в розетках был всегда и что бы цена была приемлемая, может у кого есть опыт в этом вопросе - предлагаю поделится своими наблюдениями. Жду от форумчан совета! Изменено 15.11.2017 19:18 пользователем Пиф2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glafira111 0 Жалоба Опубликовано 16.11.2017 09:24 Конечно лучше дизельный - солярка лучше пахнет и не такая вредная как бензин с разными присадками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik 0 Жалоба Опубликовано 03.10.2018 12:37 (изменено) Здравствуйте, здесь многое зависит от Вашего бюджета, мой отец приобретал себе Генератор фирмы AURORA AGE 7500 DSX точно не помню но вроде в магазине Техника для Тебя за 45 тысяч рублей, отец генератором доволен и с ним он просто не знает бед ведь он очень надежный и проблем с ним не будет долгие годы, я нашел данный Генератор в магазине можете ознакомится с ним подробнее...... Изменено 03.10.2018 12:47 пользователем alna ссылки на сторонние сайты запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты