Роксалана 0 Жалоба Опубликовано 01.10.2017 23:00 Я обожаю декоративные цветы и растения и у меня давно мечта иметь дома карликовое дерево - бонсай. Я знаю что оно бывает разных видов, но вот не знаю как правильно вырастить его из семян дома и где такие семена можно достать. Если у кого - то есть опыт по выращиванию этой красоты, то поделитесь пожалуйста своими наработками и секретами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторатор54 0 Жалоба Опубликовано 02.10.2017 07:09 Красивое мини дерево получилось и сколько лет его растили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit 0 Жалоба Опубликовано 02.10.2017 12:38 Я сам люблю разводить цветы и декоративные растения, ну очень красивое дерево, надо у себя дома тоже такое завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарзанова43 0 Жалоба Опубликовано 02.10.2017 21:30 Та скорее всего это китайский муляж под бонсай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты