Машенька1973 0 Жалоба Опубликовано 15.10.2017 17:29 Никогда не могла подумать что обычная перловая крупа так просто варится, к тому же оказывается она даже очень вкусная и полезная для человека, так вот увидела как это делает Бородач на канале Быстро и Вкусно так что смотрите как её варить правильно и быстро, может кому пригодится: а также жду Ваших комментариев по этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурацилин1977 0 Жалоба Опубликовано 22.10.2017 09:22 Видео поучительное, но я перловку замачиваю с вечера и готовлю в чугунном казане в духовке - получается очень хорошая каша особенно если её протушить вместе с обжаренной свининой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanBiz 0 Жалоба Опубликовано 11.11.2017 19:46 С Армии ненавижу эту кашу, предпочитаю спагетти и гречку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulvera 0 Жалоба Опубликовано 16.07.2019 09:24 (изменено) Как варить перловку на пару В пароварке 1. Промытую крупу замочить в воде на 12 часов (оставить на ночь). 2. Слить воду, ополоснуть и поместить в ёмкость для каш в пароварку. 3. Добавить воду из расчёта – 1 стакан крупы 2 стакана воды. 4. Таймер на приготовление выставить на 30 минут, по прошествии этого времени кашу посолить и перемешать, поставить на приготовление ещё на 20-30 минут, до готовности. 5. Соль и специи по вкусу. Текстура готовой каши из пароварки отличается особой нежностью и не нуждается в дополнительных компонентах (масло можно не добавлять). Из-за большого разнообразия пароварок нужно учитывать особенности разных моделей и мощность, возможно время приготовления сократится или увеличится. Изменено 17.07.2019 08:46 пользователем alna ссылки на сторонние сайты запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-К 0 Жалоба Опубликовано 02.08.2019 13:18 15.10.2017 в 20:29, Машенька1973 сказал: а также жду Ваших комментариев по этой теме! Гречка более полезная и вкуснее намного. Варить также очень просто - заливаем кипятком. Закрываем, например, в термосе на 15-20 минут. И все готово. Это как вариант для похода/туризма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты