janny 0 Жалоба Опубликовано 06.09.2017 20:37 (изменено) Наверно каждая женщина мечтает иметь красивые и ухоженные ногти но нам - дачникам после работы в земле не всегда это удается а в салон ходить некогда да и дороговато. Кто-то может подсказать как можно укрепить ногти в домашних условиях? Изменено 09.09.2017 23:23 пользователем janny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 0 Жалоба Опубликовано 06.09.2017 22:13 А у меня есть свой рецепт по уходу за ногтями-готовлю специальную смесь из тертого картофеля,зубной пасты,перекись водорода и соды, все смешиваю по пол-чайной ложки. Наношу на 10-15 минут ногти стали белые и крепкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжиолетта 0 Жалоба Опубликовано 07.09.2017 23:10 (изменено) Очень простой рецепт для укрепления ногтей -это ванночки с морской солью которую можно купить в аптеке. 1 ст. ложку на 0,5 л.в горячей воды хорошо растворить и погрузить туда свои руки на 15 минут, затем хорошо промокнуть и смазать питательным кремом, курс 10 дней. Изменено 07.09.2017 23:12 пользователем Анжиолетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 17:40 Если посмотрели бы на мои руки несколько лет назад - то ужаснулись бы кстати никакая косметика не помогала пока не стала применять солевые ванночки с содой и медовый массаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марьяна 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 17:43 У меня тоже была проблема с ногтями-слоились и часто ломались. Где-то вычитала что касторовое масло укрепляет ногти и смягчает кутикулу. Масло календулы способствует заживлению кутикулы и ускоряет заживление ран, попробовала то и другое действительно помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toster35 1 Жалоба Опубликовано 01.10.2017 08:26 janny, как можно доводить руки до такого состояния - видно человек совсем за ними не смотрит или работает на даче без использования перчаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bossmafij 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 14:25 Для начала попробуйте их привести в нормальное состояние и правильно подстричь. Потом подождать какие отрастут и по результату делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Петрович 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 17:29 Мой рецепт ухода за деревенскими руками после весенне-полевых работ прост. Вечером развожу 100гр поваренной соли в литре тёплой воды и держу свои натруженные руки в ней около15 минут. После этого натираю руки бальзамом вазелиновым. К утру руки "как новые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты