ГенаЦвале77 0 Report post Posted 05/28/17 06:37 PM (edited) Говорят что нельзя прессом и тем более промышленным миксером выжимать сок из виноградной лозы поэтому зная опыт своих предков хотел бы уточнить как вы давите что бы получить качественный сок на вино? Edited 07/23/17 05:43 PM by ГенаЦвале77 Share this post Link to post Share on other sites
Кондратенко 0 Report post Posted 05/28/17 09:44 PM Самое вкусное вино получается из мозолей! Давить нужно как Чилентано! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 0 Report post Posted 05/28/17 09:46 PM А почему нельзя давить прессом? Как раз им и нужно давить виноград! Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Миша 0 Report post Posted 05/28/17 09:52 PM Кондратенко, у вас всё Ок с мозолями? Напишите это на испанском или французском языке и Ваше чтиво сразу поймут истинные создатели вина - виноделы этих стран Если смотреть кино с участием Адриано Челентано - то он показал азбуку виноделия. Наверное вы совершенно не знаете что праздник винограда там начинается с того что в молодом вине купаются девственницы... Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 0 Report post Posted 05/28/17 09:55 PM Девчёнки хоть мытые купаются? Share this post Link to post Share on other sites
Амиржан 0 Report post Posted 05/28/17 10:40 PM Прочитал тут немного и понял что вино не для меня. Это всё так анти санитарно... Share this post Link to post Share on other sites
Витя БОЛТ 0 Report post Posted 05/29/17 11:04 PM Правильно давить очень легко и весело! Share this post Link to post Share on other sites
Николя37 0 Report post Posted 05/30/17 07:57 AM Виктор наверное ваши девушки на бутылку вина зарабатывают давя виноград А на счет того что нельзя давить прессом виноградные гроздья что бы получить сок - то думаю в промышленных масштабах такое совершенно невозможно хотя Бог его знает может уже изобрели автомат по отделению косточек от ягод. Share this post Link to post Share on other sites
Витя БОЛТ 0 Report post Posted 05/30/17 11:21 PM Эти девчёнки участвуют в забеге "чистые ноги". Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 0 Report post Posted 07/01/17 04:07 PM Не хочу никого учить но виноград давится первоначально в измельчителе, а потом в прессе. Share this post Link to post Share on other sites