Search the Community

Поиск публикаций хозяйства "TulaPlastik"

dle_forum_search

dle_forum_search_btn

Found 3 results

  1. Сергей Иванович

    пластиковые емкости

    Предлагаем емкости из «пищевого» полиэтилена собственного производства. Объем от 100 до 20000 литров. В ассортименте имеются цилиндрические, прямоугольные, овальные резервуары с крышками и без них, вертикального и горизонтального исполнения. Пластиковые баки можно использовать для хранения и транспортировки воды (питьевой и технической), пищевых продуктов, дизельного топлива, ГСМ и других агрессивных жидкостей. – КАС
  2. Сергей Иванович

    домики для телят

    Предлагаем к продаже индивидуальные пластиковые домики для телят из пищевого полиэтилена, металлические вольеры к нему, а так же комплектующие к вольеру для облегчения ухода за телятами. ... Индивидуальные пластиковые домики для телят. Исключительно важным для успешного предпринимательства фермеров является здоровье и комфортные условия поголовья скота, в том числе и крупного рогатого. Молодые телята не имея иммунитета взрослых животных в большей степени подвержены риску заболеваний, различных инфекций, особенно в первые месяцы жизни. Для решения этой проблемы мы предлагаем индивидуальные домики для телят, изготовленные из качественного первичного полиэтилена.
  3. Карбамидно-аммиачные смеси относятся к наиболее популярным жидким удобрениям, применяемым сегодня в сельском хозяйстве. Их стоимость является оптимальной в межсезонье. Поэтому для фермеров и сельскохозяйственных комплексов выгодным решением является закупка удобрений в больших объемах в этот период. Для этого необходимые качественные емкости для КАС, в которых можно осуществлять их хранение и транспортировку. Емкость в исполнении КАС специально предназначена для хранения и перевозки больших объемов жидкостей, химикатов и жидких удобрений. Идеальна для применения в аграрном секторе и химической промышленности. Емкости в исполнении КАС обладают увеличенной толщиной стенки для жидкостей с повышенной плотностью до 1,5 г/см3. Наша продукция полностью отвечает нормативным требованиям и может безопасно использоваться для хранения и перевозки карбамидно-аммиачных смесей. В наличии большой выбор баков по объему и функциональности. Мы являемся производителем, поэтому для покупателей у нас действуют оптимальные цены.