Моисеевич 0 Жалоба Опубликовано 16.07.2017 19:22 (изменено) Многие мечтают жить в своем частном доме но не все знают какие необходимы затраты на его содержание даже если он достался в подарок или по наследству поэтому решил открыть это тему что бы каждый мог высказать своё мнение по вопросу - что выгоднее дом или квартира? Изменено 16.07.2017 19:22 пользователем Моисеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурацилин1977 0 Жалоба Опубликовано 17.07.2017 11:07 С точки зрения удобств - конечно свой дом а вот на счет коммунальных оплат - точно не могу ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotaXata55 0 Жалоба Опубликовано 28.07.2017 17:59 Лучше жить в загородном доме где вы своими руками создали небольшую ферму по разведению домашней живности и естественно со своим огородом и садовыми растениями - тогда на продуктах питания большая экономия что компенсирует затраты на свет и отопление. А если есть еще свой колодец или скважина - то вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papuasik 0 Жалоба Опубликовано 02.08.2017 12:41 Конечно лучше жить в своем благоустроенном доме с охраной - но не всем даны такие финансовые преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маймун Горылович59 0 Жалоба Опубликовано 17.08.2017 20:31 70% американцев проживает в арендованных квартирах, кто знает почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeko 0 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 21:25 Не только американцы но и европейцы потому что у них купить жилье очень дорого и очень большие налоги поэтому проще арендовать, а при аренде есть определенные выгодные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуся45 0 Жалоба Опубликовано 05.09.2017 19:26 jeko, наверное самая дорогая аренда жилья в мире это в Москве - и никаких льгот. Нет денег - выбирайся в провинциальный сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molly 0 Жалоба Опубликовано 05.09.2017 19:38 Все равно я предпочитаю свое жилье как бы дорого оно не стоило, было время когда я намоталась по съемным квартирам и получается что почти выплачиваешь стоимость квартиры а потом тебя культурно попросят хозяева и как-то грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велимир 0 Жалоба Опубликовано 22.09.2017 16:02 (изменено) Выгоднее квартира или дом - однозначно сказать нельзя, да и у каждого свой вкус. Кому - то выгоднее в своем доме, можно живность какую - то завести и огородик, свои овощи. А кто - то предпочитает жить в благоустроенной квартире. Вот я например вырос в городе, но мне всегда хотелось иметь свой дом, вот уже где можно проявить свою фантазию и душу отвести. Наконец - то моя мечта сбылась и я купил участок земли, сейчас как раз занимаюсь строительством дома. Изменено 22.09.2017 16:03 пользователем Велимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марьяна 0 Жалоба Опубликовано 22.09.2017 17:38 Конечно в благоустроенной квартире жить комфортнее и менее накладно, хотя сейчас можно отстроить дом с любыми удобствами, главное были бы на это средства. Но в своем отдельном доме жить намного приятнее, можно сделать очень красивый дизайнерский ландшафт на свой вкус, всегда мечтала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТОЛЯР22 0 Жалоба Опубликовано 26.09.2017 13:09 Марьяна, я родился в деревне но уже половина жизни прожил в городской многоэтажке и не жалею потому что в деревне просто напросто нужно всю жизнь горбатится а в квартире - микроволновка, кондиционер, холодильник, видеодвойка - кайф а не жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты