Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 28.04.2017 16:19 Стоит или не стоит выращивать черемшу на своем огороде ведь она полезна только весной для витаминизации организма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 30.04.2017 17:52 Конечно стоит но только вдоль забора а то она очень быстро размножается корнями. Отличная приправа для всех блюд да и просто покушать пока весна и начало лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerk 0 Жалоба Опубликовано 03.05.2017 18:14 На сколько мне известно что в народе черемшу всегда называли медвежьим луком который деревенские не только ели свежим но и употребляли в пищу в качестве приправ к разным блюдам а также для лечения различных болезней например от дисбактериоза и даже от гельментов - таких как острицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 15:56 Черемша нужна человеческому организму в первые несколько недель весны а дальше идут другие полезные растения - редис например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuza 0 Жалоба Опубликовано 05.05.2017 19:05 Не рекомендую сажать черемшу рядом с виноградником - он своим присутствием может остановить рост гроздей винограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Петрович 0 Жалоба Опубликовано 06.05.2017 21:51 Спасибо чувак за совет завтра же уничтожу всю черемшу возле винограда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина Худякова 3 Жалоба Опубликовано 07.05.2017 23:33 Zuza, Прошу объясните подробнее о совместимости посадки черемши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Козьерог44 0 Жалоба Опубликовано 14.05.2017 10:36 Ну наверное запах черемшы отпугивает пчел которые опыляют виноградники поэтому её не сажают рядом с ним!Но саму черемшу я люблю с женой собираем в лесу и на зиму засаливаем для мясного фарша - и соли не надо добавлять и специй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Жалоба Опубликовано 01.07.2017 17:15 У меня черемша разрослась по всему огороду и растет свободно не мешает развитию винограда и другим растениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Григорович 0 Жалоба Опубликовано 02.07.2017 00:45 Весенние зарисовки в моей лощинке. Как посадили таки растет только с каждым годом разрастается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуся45 0 Жалоба Опубликовано 16.08.2017 19:45 Что то у меня не принялась черемша на даче хотя в прошлом году осенью выбрала ей черноземный участок рядом с уличным туалетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты