Ненькопчел26 0 Жалоба Опубликовано 14.05.2017 14:07 Никогда в хозяйстве не содержали цесарок но прочитав информацию о них заинтересовались с женой и думаем завести эту породу домашней птицы по причине того что в нашем появилось (особенно летом прошлого года) огромное количество разных клещей и кровососов а говорят что цесарки их находят и лускают как семечки. Поэтому решил на этой страничке форума делится с опытными птицеводами информацией о преимуществе содержания и уходу за цесарками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregoriy 3 Жалоба Опубликовано 14.05.2017 20:31 Цесарки в этом плане очень выгодная птица, они не только не имеют всяких кровососов, но и постоянно чистят рядом живущую птицу от них.В это время их даже не нужно кормить.Всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronika 0 Жалоба Опубликовано 14.05.2017 21:16 Вообще то цесарки - царская птица по повадкам и по вкусовым качествам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трутень 0 Жалоба Опубликовано 14.05.2017 23:31 Не спешите с выводами. Цесарки поедая зараженных клещей становятся неконтролируемыми переносчиками болезней! Будьте особо внимательны и подумайте ещё раз - оно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogorodko49 0 Жалоба Опубликовано 17.05.2017 20:38 Слышал что такая домашняя птица есть но не разу не видел их со стороны так что благодарю создателя этой темы На счет того что они съедают разных паразитов - думаю что это положительный фактор, на счет того что они станут переносчиками разных заболеваний от клещей и им подобным - сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Петрович 0 Жалоба Опубликовано 18.05.2017 00:06 Слышать - это одно, а знать - это другое. Цесарки очень чистоплотные птицы и никакой инфекции и паразитов не приемлют. Кто знает толк в птицеводстве используют их как первое средство для очищения курятника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА Ростовский 0 Жалоба Опубликовано 18.05.2017 16:52 Разведение африканских кур занимает немало времени от семи до восьми месяцев. Я содержу их в общем курятнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина Худякова 3 Жалоба Опубликовано 18.05.2017 21:41 И что они не болеют общими болезнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда_84 0 Жалоба Опубликовано 27.05.2017 14:17 Да нет мне кажется что болеют цесарки как и вся остальная птица изменить этот процесс не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махмуд Аббасов 0 Жалоба Опубликовано 31.05.2017 22:42 Цесарки интересная но больше декоративная птица и пользы от неё большой нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 08.06.2017 00:51 У меня есть молоденькие цесарки, может кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarasobrascov 0 Жалоба Опубликовано 24.11.2017 21:57 Думаю раздавать птицу к зиме неуместно - где они будут кормится на улице, мороз уже кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты