Agronomist60

Салат с крапивой

3 сообщения в этой теме

Какие можно приготовить салаты с ботвой крапивы? Как сделать что бы крапива не была жгучей в салатах? 

 

28.01.2017 214.jpg

Изменено пользователем Agronomist60
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пред заправкой в салат добавляете ошпаренную ботву крапивы нарезанную как Вам нравится - и вперед к употреблению палочкам или обычными вилками, крапива жечь точно не будет, но польза для организма ощутимая! 

fghfjh.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нам бабушка в деревне всегда готовила весенний салат с крапивой а для того что бы она не жалила язык - замачивала крапиву (которую мы сами и собирали) в холодной воде на пару часов, потом резала разных свежих овощей и заливала всё домашней сметаной - вкуснотища получалась, надо будет попробовать приготовить самой когда приедем с семьёй на дачу.

Изменено пользователем Kozabana63
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу