Chechet51

Палента жаренная с изысканным вкусом

6 сообщений в этой теме

Что такое Палента, как правильно приготовить паленту и с какими блюдами подавать? 

jhkklm.jpg

Изменено пользователем Chechet51
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Палента очень приятна на вкус и запах но кроме того что это просто мамалыга сказать нечего. Есть древнее поверье что молдаване заряжали в ружья сушённую мамалыгу и стреляли... по воробьям:$

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Палента жаренная это второе гарнирное блюдо и подаётся обычно с соусом с мясом.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ооо как я её обожаю со свежими шкварками! За такое блюдо и 1000 рублей не жалко отдать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кушать паленту - в смысле мамалыгу можно с чем душа пожелает а жаренная в чесночном кляре вообще объедение. Главное не забывайте что в мамалыге т.е. в кукурузной муке - самое большое содержание золота которое в др. продуктах отсутствует.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

KotaXata55, рекомендую вам при поедании паленты поставить на зубы ситечко для просеивания золотого песка из неё.9_9

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу