Козьерог44

Маржинальная точка дохода мини-пекарни

6 сообщений в этой теме

Как правильно рассчитать маржинальную точку и маржинальную прибыль мини-пекарни для оформления Бизнес-плана?  

fhjhfjgf.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для этого нужно сначала изучить законы РФ!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо не законы изучать а экономику предприятия. Рекомендую проштудировать учебник: Финансовый менеджмент и технология управления финансами предприятия (автора не помню) но в любом магазине или библиотеке спросите и они покажут на какой полке лежат такие книги :) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ненькопчел26, в том умном "учебнике" что то написано о "других" расходах?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мини пекарни остались в начале 2000 с их непростым качеством и продукцией. Только на большом гос производстве возможно обеспечить все продовольственные аспекты!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что идея интересная вот например только в центре Москвы около 50 хлебопекарень а что говорить тогда о периферии? Значит выгодное дело и если есть пол миллиона рублей то можно приобрести оборудование, за чуть большее - арендовать помещение, найти 3-х опытных пекарей и дело пошло, но главное репутация и качество ваших х-б изделий тогда можно будет получать прибыль от своего труда.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу