Петравичус

Конкурс на самый вкусный шашлык

45 сообщений в этой теме

Есть идея соревноваться на приготовления самого вкусного шашлыка. Публикуйте свои рецепты. Будем проверять, по мере поступления, и выбирать лучший.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готов в любое время работать дегустатором у Вас на конкурсе. Приду со своей посудой.

Изменено пользователем Трутень
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так это же надо проверять с выездом на природу, на разных мангалах, в одно и то же время! Как же собрать народ, кто сможет организовать?

Изменено пользователем Toster35
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По приготовлению шашлыка Я самый главный. Делаю с 6 лет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже приеду на дегустацию Со своей фирменной наливкой.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На масленицу у нас получилось собрать семь отдельных мастеров мангальщиков и посоревноваться в жарке шашлыка. Таких изысков я давно не отведывал.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот молодцы, а рецепты закваски мяса у каждого мангальщика свои были?

Изменено пользователем Baklajanсhiк1952
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему не пригласили? Я бы с удовольствием шашлыка покушал.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Покушать на шару шашлычка, это не к нам. У нас проводился конкурс!

Изменено пользователем Петравичус
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы хоть фотки конкурса отправьте в тему, а то только буквы видны и никаких эмоций. >:(

Изменено пользователем ГлавныйПерец
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не хотел нагонят аппетит, но вы сами напросились, давитесь слюной и завидуйте посетителям конкурса!

07-04-2017 02-00-44.jpg

07-04-2017 02-01-30.jpg

 

07-04-2017 02-01-55.jpg

 

Изменено пользователем Петравичус
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Увидел фото шашлыка и сразу появился аппетит в любом случае качество мяса зависит от того в чем его мариновать и как жарить на мангале.

Изменено пользователем РаВшАн77
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Петравичус - зависти как таковой нет, но вот слюна и звериный аппетит точно появились :P

 

gjhkjk.jpg

Изменено пользователем Пиф2017
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красивые шашлычки получились, аппетитные. Интересно сколько народу в этом конкурсе участвовало и сколько кг. шашлыков слопали O.o

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В конкурсе участвовало 26 команд из 16 населённых городов и посёлков. А количества мяса никто и не считал, потому что, оно очень быстро уничтожалось.:x Нашёл несколько курьёзных фото с конкурса.

22-04-2017 04-37-06.jpg

22-04-2017 04-38-20.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В этом году будете проводить?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Петравичус, на первом фото у вас Елена Голунова из Вологды?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люблю шашлык из баранины. Главное что бы мясо было замочено в кефире а только потом добавляются специи и соль по вкусу и на 4 часа в холодильник. Жарить шашлык на мангале  - это тема мужа а моё это салаты и внимание к гостям :x

Изменено пользователем Калина-Малина
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За внимание к гостям муж не ревнует?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На майские оторвёмся и пожарим мясца как следует!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предварительная тренировка перед основными соревнованиями пройдёт 1-3 мая во многих лесополосах страны.xD

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В этом году во  время Маёвки попробуем "сухой шашлык" O.o без закваски - только с сухими специями. Мясо будет завернуто в фольгу и ехать в багажнике авто до дачи. Всего время сухой пропитки будет около 4-х часов, результат опубликую в теме после 1-го мая.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой кум хвастал, что на природу привезёт живого барана, с поваром, тот его зарежет и тут же приготовит, шашлыки, и юшку, будем посмотреть, и попробовать.:D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ура, сегодня все на природу и живо жарьте шашлыки и не только...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На Маевке был у друзей на даче и хозяин удивил всех своим искусством готовить и жарить шашлык. На 12 человек не считая детей заготовил из первоклассной свинины 6 кг. шашлыка и в процессе жарки рассказал что прежде всего мясо порезал, залил на час минералкой а после мелко нарезанный лук, соль и черный перец и всё. Все были сыты и остались довольны.

IMG_2017-05-01_135119.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу