Махмуд Аббасов

Какие показатели клейковины прогнозируются в урожае 2017 года

4 сообщения в этой теме

Хочу обсудить с участниками рынка еще задолго до старта уборочной кампании качество пшеницы урожая 2017 года.

При этом большинство операторов сходятся во мнении, что доля фуражной зерновой в общем валовом сборе традиционно будет преобладать,

а пшеница 2 класса окажется в дефиците. Какие есть прогнозы у других регуляторов рынка?

Изменено пользователем Махмуд Аббасов
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вы и загнули - что диссертацию пишите ао с/х-ву и лень в библиотеку сходить или проГуглить онлайн - та за такую инфу люди деньги платят или работы лишаются! А при Сталине - на каторгу попадали :( 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Махмуд Аббасов, в последние года 2-а магазинный хлеб не кушаем а покупаем в частных хлебопекарнях где его готовят на закваске а не на дрожжах и что такое клейковина никто не знает по крайней мере как она измеряется да моим семейным это ни к чему.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ГлавныйПерец, наверное пишут диссертацию в налоговую по фермерству :) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу