LenachkA

Бульон как правильно готовить?

3 сообщения в этой теме

Из чего и как правильно приготовить вкусный и прозрачный бульон? Когда снимать мясную пену, когда солить бульон, как проверить готовность бульона? Прошу поделится своими рецептами а то у меня он постоянно мутный получается и быстро портится :( 

yfuyfuy.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне мать 2 раза в неделю готовит куриный бульон с потрохами - ничего сложного нет, вот только она покупает у крестьян домашнего петушка а не магазинных бройлеров и варит его часа полтора в процессе чего снимает пену и первую воду через 5 минут кипения сливает а в середине варки ложит репчатый лук с кожурой и морковку с корешками петрушки и сельдерея.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ещё в 2015-м нашел этот рецепт и по сей день готовлю как порекомендовала Ольга - очень вкусный бульон получается из говяжьих ребрышек :) https://www.youtube.com/watch?v=LQTk3C1jMgs

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу