Placebo1947

Брынза рецепт приготовления

11 сообщений в этой теме

Из чего и как можно приготовить брынзу самому в домашних условиях? Прошу поделится опытом и рецептом потому что в магазине брынза дорогая а на рынке редко продается хотя вся семья любит этот деликатесный натуральный продукт. 

tytrytry.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Точно знаю что этот продукт никогда не сделать из магазинного - пастеризованного молока потому что в нём есть консерванты :o поэтому рекомендую всем хозяйкам покупать домашнее на рынке и желательно что бы было жирное.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Несколько раз в жизни пробовал брынзу - понравилась :) Но говорят что есть разные сорта и соответственно цена - есть коровья, овечья, козья и смешанная. Мне больше нравится коровья  - она немного сладковата а вот очень соленая овечья  - дороговата хотя вкус специфический как у узбекского сгущенного сыра.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт приготовления брынзы непосредственно связан с молоком, загустителем и мастерством хозяйки...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В первую очередь для производства настоящей брынзы нужна органическая тяга, которая стянет молоко...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Необязательно иметь органическую тягу, из сои получается такая брынза что не отличить от молочной!

18-05-2017 14-37-13.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин аж ругаться захотел как прочитал о брынзе из сои. Моя Нюся покупает на рынке у фермеров а теперь появились сомнения.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачем молдавская а узбекская овечья брынза, у нас нет подделок!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемые господа форумчане смею заметить что есть большая разница между брынзой из животного молока и брынзой из растительного...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы не советовал экспериментировать с приготовлением брынзы самому. Особенно если вы никогда это не делали и навыков и представления о процессе не имеете. Можете траванутся сами и отравить близких.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скрепить молоко и сделать брынзу может любой человек в деревне. Это мы в городе многие навыки по растеряли теперь нужно возрождать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу