Sign in to follow this  
Сергей

Влияние слива домашних моющих веществ на рыбу

Recommended Posts

Сергей

Меня беспокоит проблема невозможности проверить рыбу на химический состав со своего стола.

Я думаю что она экологически не очень чистая и постепенно отравляет мой цветущий организм.

Единомышленники отзовитесь!

Edited by Сергей

LenachkA

Немножко непонятно что значит проверить "рыбу со своего стола"  - думаю Сергей, что прежде чем она попала в к вам в руки и на стол нужно было её проверять на рынке или делать предварительный анализ водоёма в котором вы эту рыбу выловили :( А на счет слива моющих средств - естественно это проблема не только там где вы или я живем, это экологическая катастрофа планетарного масштаба!

Петя Кузнец73

Что бы понять что такое слив химических удобрений нужно купить или выловить пару рыбех в тех прудах или ставках которые примыкают к сельхозугодьям - тогда во время приготовления вы почувствуете едкий аромат и естественно вкус рыбы с накопленными в ней пестицидами, я разок попробовал - более не желаю :( 

Петравичус

Советую всем пересмотреть качественный подход к использованию бытовой химии на кухне и в быту. Это страшнее атомной войны! Одна семья уже полностью отказалась и перешла на органику.

Григораш

Посмотрел и немного сомневаюсь. Вот через несколько лет непрерывного пользования горчицей как у хозяйки настроение и не поменялось ли мнение?

Klerk

Самый простой безопасное средство для мытья посуды это использование пищевой соды в смеси с хозяйственным мылом - и недорого и никаких бактерий :) 

Veronika

Я постоянно пользуюсь мылом на кухне. Руки всегда нормальные не скукоживаються. Буду пробовать горчицу. Потом отпишу.

Трутень

Дык моя жена давно стирает только мылом, мало того так она ещё и тёщу переиначила, как та не сопротивлялась, а теперь мы все пахнем простым хозяйственным мылом.

papuasik

Мыло обычное 72 % или с добавлением дёгтя? O.o

Toster35

Все химическое вредно не только для рыбы которая от этого мутирует но и для растительного мира!

Семен

В старину наши предки преспокойно обходились без всякого мыла. Обычная зола из костра заменяла все методы и стирки и мойки.:S

Сибиряк

Эти все способы просто нигилизм, как говорил великий Ленин, а вот кто пробовал стирать шариками из фольги?:ph34r:

Витя БОЛТ

Я не пробовал. Теперь буду знать и пробовать, отпишусь по результату...-_-

Петко Цыцков

Что в фольге находится кто знает?9_9

Placebo1947

Конечно - ПРИЗ! :D

Edited by Placebo1947