makgay

Совместное использование 70 га земли Калужская обл.

Recommended Posts

makgay

Здравствуйте! Имею 70 га земли в Калужской области, сам ни когда не занимался выращиванием культур. Есть желающие совместно ( моя земля ваша практика) использовать землю для выращивания и в прогрессии зарабатывания денег?  

MoishaBoss

Идея и предложение хорошее но у меня нет знакомых в вашем регионе а жаль.

makgay

Жаль 

MoishaBoss

makgay,  о чем жалеете?, земля есть найдутся и желающие высаживать различные культуры. Как я понимаю вы планируете землю сдавать в аренду и что местные сельхоз предприниматели не заинтересованы развить совместное фермерское хозяйство?

makgay

Жалею о том что нет пока людей желающих, хотелось бы попробовать в этом году, слышал что это очень даже возможно!? В начале сентября там будет техника обрабатывать землю (давно ничего не росло, только дикое) хотел совместить с посевом.. хочу сам в прогрессии заниматься. Земля под Калугой а я живу в Москве из местных знаю только администрацию

Klerk

Для деревенских обрабатывать землю и сажать  - все просто а вот у городских при таких объемах глаза раздвигаются и становятся похожи на монголов :) А жить то на вашей земле есть где не в поле же спать по ночам!

makgay

Есть дом , граничит с участком. 

papuasik

makgay, так Вы по конкретней и напишите - мол дом стоко квадратов, столько комнат, санузлы, банька с бассейном, до участка стоко метров, где магазин с пивусиком - что бы народу стало интересно к вам перебраться а то только о работе а отдыхать с кем и когда и где?