Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

LesNik2017

Расскажите какими рецептами пользуетесь при приготовлении блюд из дикой птицы. Кто знает как готовили дичь наши предки? Как правильно готовить дичь на охоте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Klerk

Недавно у друзей на даче жарили на мангале перепелов в сметанном соусе. Он раскрыл свой секрет, что в маринад добавляет сок лимона, черный перец, соль, куркуму, оливковое масло, лук и всё это взбивает в блендере. Мариновать можно за пару часов до приготовления, потому что мясо перепела нежнее чем мсяо курицы или 4-х копытного.

Вот пару фотографий для Вашего аппетита :D

ghjgh.jpgzvc.jpggjklhiku.jpggfhjhjm.jpgcbncgbhnb.jpgzdfgdfbv.jpg

Изменено пользователем Klerk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
KotaXata55

Аппетитное блюдо получилось. Спасибо за рецепт соуса на счет перепелов не скажу а вот на курице попробую ведь скоро маёвка  - тогда и испробуем на даче с друзьями.

Изменено пользователем KotaXata55

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу