Авторизация  
Chechet51

Палента жаренная с изысканным вкусом

Рекомендуемые сообщения

Chechet51

Что такое Палента, как правильно приготовить паленту и с какими блюдами подавать? 

jhkklm.jpg

Изменено пользователем Chechet51

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Анатолий Петров

Палента очень приятна на вкус и запах но кроме того что это просто мамалыга сказать нечего. Есть древнее поверье что молдаване заряжали в ружья сушённую мамалыгу и стреляли... по воробьям:$

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вольдемар Бобруйский

Палента жаренная это второе гарнирное блюдо и подаётся обычно с соусом с мясом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Петко Цыцков

Ооо как я её обожаю со свежими шкварками! За такое блюдо и 1000 рублей не жалко отдать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
KotaXata55

Кушать паленту - в смысле мамалыгу можно с чем душа пожелает а жаренная в чесночном кляре вообще объедение. Главное не забывайте что в мамалыге т.е. в кукурузной муке - самое большое содержание золота которое в др. продуктах отсутствует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Просто Лёня

KotaXata55, рекомендую вам при поедании паленты поставить на зубы ситечко для просеивания золотого песка из неё.9_9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу