Авторизация  
Петравичус

Конкурс на самый вкусный шашлык

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_GR

Да я там была, мёд пиво пила, по усам текло, в рот не попало...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
СТОЛЯР22

Вот бы мне на маёвку да такого смачного шашлыка под Жигулевское а то на первомайские пришлось дежурить с ночевкой в столярке вместо сторожа, но зато на следующий день замочил окорочка в майонезном соусе с луком, карри и чесноком - в посадке за огородами поджарил на шампурах так теща аж до сих пор вспоминает не зря же по 200 грамм с ней выпили на брудершафт :) 

ghdfghdfg.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Леший199

Сложно работать когда нет замены и нет возможности отдохнуть... И что вы просто так тупо съели те злополучные окорочка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baklajanсhiк1952

Был на Майских в гостях кушал шашлык сразу не понял что это было: 

dfgthth.jpg

оказалось - шашлык из говяжий печени в сальной сетке объедение полное даже для тех у кого мало зубов осталось :)

Изменено пользователем Baklajanсhiк1952

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ПрапоршикСА

На выходных родственники из Могилёва угощали отличным шашлыком мне очень понравился, но когда узнал из чего то был шокирован - а как Вы думаете из чего был этот шашлык? 

gfyiugtui.jpg

...из лапок (кешугял) O.o

Изменено пользователем ПрапоршикСА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gennadij99

Не понял что в Белоруссии нормальное мясо закончилось, начали болота осваивать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вера Самарская

В гостях пробовала шашлык из грибов. скажу Вам всем вкуснятина настоящая но надо уметь готовить - не каждый сможет поверьте мне :) 

тьщлдоь.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ара Геваркян

Вообще то самый лучший шашлык который сделал сам для друзей из свежего барашка :P  Для маринада только соль, лук и черный перец можно немного молотой кинзы - всё это насыпать в порционное мясо, размять что бы сок лука впитался и потом на 2 часа в холодильник, после этого можно нанизывать на шампуры и жарить на мангале поливая соусом из свежих помидор с петрушкой, укропом и чесноком!

Изменено пользователем Ара Геваркян

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Veronika

Мы с Вадиком шашлыки готовим так - едем в супермаркет покупаем в пластиковом ведёрке сколько надо готового замаринованного мяса и готовим на природе до готовности. Ещё ни разу не ошиблись с маринадом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cenjorpomidor

Я не давно про экспериментировал сделать шашлык из крылышек индейки и все присутствовавшие были приятно удивлены...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Трутень

А я в семье предпочитаю баранину и другие мяса не признаю. Наши деды-прадеды кушали барана и нам завещали…

Изменено пользователем Трутень

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mihel60

А такой шашлычок никто не пробовал - вьетнамцы и камбоджийцы с китайцами улепётывают аж щеки трещат :) 

gcjhfghh.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
MoishaBoss

Я смотрю эта тема одна из самых популярных на форуме :) и вот хотелось показать китайский шашлык из скорпионов - кто то пробовал в своей жизни? 

ty4tyty.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Амиржан

Это что вьетнамская бижутерия?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Zuza

Амиржан, во Вьетнаме такое не делают :( почитайте предложение Моийши - он же пишет про китайский рынок эксклюзивных продуктов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ

Круче перепелов на мангале ничего не едал!

30-05-2017 01-07-30.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Собиратель66

А вы где и по какой цене перепелов покупаете случайно не по объявлению на Флагме кстати даже очень интересная доска объявлений которые крутятся в 48 странах мира O.o там на тушки и мясо перепела совершенно разные цены в зависимости от производителя и региона 

jktuituj.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ

Зачем мне эта суета, я выращиваю на своей ферме кондиционную птицу и знаю какое мясо кушают мои гости!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Glafira111

С мая месяца так и не понятно кто Жюри конкурса по шашлыкам и кто стал занял Первое место?!  Об этом может толком что-то написать в Чате?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BorisIvanov

Да скорее всего здесь не конкурс а просто создали тему что бы можно было людям потрепаться о своих шашлычных похождениях :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу