Авторизация  
Петравичус

Конкурс на самый вкусный шашлык

Рекомендуемые сообщения

Петравичус

Есть идея соревноваться на приготовления самого вкусного шашлыка. Публикуйте свои рецепты. Будем проверять, по мере поступления, и выбирать лучший.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Трутень

Готов в любое время работать дегустатором у Вас на конкурсе. Приду со своей посудой.

Изменено пользователем Трутень

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Toster35

Так это же надо проверять с выездом на природу, на разных мангалах, в одно и то же время! Как же собрать народ, кто сможет организовать?

Изменено пользователем Toster35

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВОЦА

По приготовлению шашлыка Я самый главный. Делаю с 6 лет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Валентин Петрович

Я тоже приеду на дегустацию Со своей фирменной наливкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Петравичус

На масленицу у нас получилось собрать семь отдельных мастеров мангальщиков и посоревноваться в жарке шашлыка. Таких изысков я давно не отведывал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baklajanсhiк1952

Вот молодцы, а рецепты закваски мяса у каждого мангальщика свои были?

Изменено пользователем Baklajanсhiк1952

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ГлавныйПерец

Почему не пригласили? Я бы с удовольствием шашлыка покушал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Петравичус

Покушать на шару шашлычка, это не к нам. У нас проводился конкурс!

Изменено пользователем Петравичус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ГлавныйПерец

Вы хоть фотки конкурса отправьте в тему, а то только буквы видны и никаких эмоций. >:(

Изменено пользователем ГлавныйПерец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Петравичус

Не хотел нагонят аппетит, но вы сами напросились, давитесь слюной и завидуйте посетителям конкурса!

07-04-2017 02-00-44.jpg

07-04-2017 02-01-30.jpg

 

07-04-2017 02-01-55.jpg

 

Изменено пользователем Петравичус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
РаВшАн77

Увидел фото шашлыка и сразу появился аппетит в любом случае качество мяса зависит от того в чем его мариновать и как жарить на мангале.

Изменено пользователем РаВшАн77

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пиф2017

Петравичус - зависти как таковой нет, но вот слюна и звериный аппетит точно появились :P

 

gjhkjk.jpg

Изменено пользователем Пиф2017

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ГлавныйПерец

Красивые шашлычки получились, аппетитные. Интересно сколько народу в этом конкурсе участвовало и сколько кг. шашлыков слопали O.o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Петравичус

В конкурсе участвовало 26 команд из 16 населённых городов и посёлков. А количества мяса никто и не считал, потому что, оно очень быстро уничтожалось.:x Нашёл несколько курьёзных фото с конкурса.

22-04-2017 04-37-06.jpg

22-04-2017 04-38-20.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Трутень

В этом году будете проводить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Надежда_84

Петравичус, на первом фото у вас Елена Голунова из Вологды?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Калина-Малина

Люблю шашлык из баранины. Главное что бы мясо было замочено в кефире а только потом добавляются специи и соль по вкусу и на 4 часа в холодильник. Жарить шашлык на мангале  - это тема мужа а моё это салаты и внимание к гостям :x

Изменено пользователем Калина-Малина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВОЦА

За внимание к гостям муж не ревнует?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей

На майские оторвёмся и пожарим мясца как следует!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сибиряк

Предварительная тренировка перед основными соревнованиями пройдёт 1-3 мая во многих лесополосах страны.xD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Banschik37

В этом году во  время Маёвки попробуем "сухой шашлык" O.o без закваски - только с сухими специями. Мясо будет завернуто в фольгу и ехать в багажнике авто до дачи. Всего время сухой пропитки будет около 4-х часов, результат опубликую в теме после 1-го мая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ДИМА Ростовский

Мой кум хвастал, что на природу привезёт живого барана, с поваром, тот его зарежет и тут же приготовит, шашлыки, и юшку, будем посмотреть, и попробовать.:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Магнолия

Ура, сегодня все на природу и живо жарьте шашлыки и не только...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ара Геваркян

На Маевке был у друзей на даче и хозяин удивил всех своим искусством готовить и жарить шашлык. На 12 человек не считая детей заготовил из первоклассной свинины 6 кг. шашлыка и в процессе жарки рассказал что прежде всего мясо порезал, залил на час минералкой а после мелко нарезанный лук, соль и черный перец и всё. Все были сыты и остались довольны.

IMG_2017-05-01_135119.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу