Авторизация  
Виктор Каракулин

Колбаса сыровяленая

Рекомендуемые сообщения

Виктор Каракулин

Изготовлена из мяса свиньи. Только в натуральной оболочки. 1100 руб/ кг... Имеется ветчина домашняя: свинина-курица или индейка-курица (550/650 руб кг); Карпаччо их курицы 800 руб/кг. Скидка от объема.

1.jpg

Ветчина.jpg

Карпаччо.jpg

Колбаса.jpg

Сыровв.jpg

Сыровял.jpeg

Сыровял.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу