Авторизация  
Махмуд Аббасов

Какие показатели клейковины прогнозируются в урожае 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Махмуд Аббасов

Хочу обсудить с участниками рынка еще задолго до старта уборочной кампании качество пшеницы урожая 2017 года.

При этом большинство операторов сходятся во мнении, что доля фуражной зерновой в общем валовом сборе традиционно будет преобладать,

а пшеница 2 класса окажется в дефиците. Какие есть прогнозы у других регуляторов рынка?

Изменено пользователем Махмуд Аббасов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ГлавныйПерец

Ну вы и загнули - что диссертацию пишите ао с/х-ву и лень в библиотеку сходить или проГуглить онлайн - та за такую инфу люди деньги платят или работы лишаются! А при Сталине - на каторгу попадали :( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Placebo1947

Махмуд Аббасов, в последние года 2-а магазинный хлеб не кушаем а покупаем в частных хлебопекарнях где его готовят на закваске а не на дрожжах и что такое клейковина никто не знает по крайней мере как она измеряется да моим семейным это ни к чему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Петя Кузнец73

ГлавныйПерец, наверное пишут диссертацию в налоговую по фермерству :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу