Авторизация  
ГенаЦвале77

Как правильно давить виноград на вино

Рекомендуемые сообщения

ГенаЦвале77

Говорят что нельзя прессом и тем более промышленным миксером выжимать сок из виноградной лозы поэтому зная опыт своих предков хотел бы уточнить как вы давите что бы получить качественный сок на вино? 

rtfgbhfcv.jpg

Изменено пользователем ГенаЦвале77

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кондратенко

Самое вкусное вино получается из мозолей! Давить нужно как Чилентано!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сибиряк

А почему нельзя давить прессом? Как раз им и нужно давить виноград!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Дядя Миша

Кондратенко, у вас всё Ок с мозолями? Напишите это на испанском или французском языке и Ваше чтиво сразу поймут истинные создатели вина - виноделы этих стран :) Если смотреть кино с участием Адриано Челентано - то он показал азбуку виноделия. Наверное вы совершенно не знаете что праздник винограда там начинается с того что в молодом вине купаются девственницы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сибиряк

Девчёнки хоть мытые купаются?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Амиржан

Прочитал тут немного и понял что вино не для меня. Это всё так анти санитарно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ

Правильно давить очень легко и весело!

30-05-2017 00-37-11.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Николя37

Виктор наверное ваши девушки на бутылку вина зарабатывают давя виноград :) А на счет того что нельзя давить прессом виноградные гроздья что бы получить сок - то думаю в промышленных масштабах такое совершенно невозможно хотя Бог его знает может уже изобрели автомат по отделению косточек от ягод.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ

Эти девчёнки участвуют в забеге "чистые ноги".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей

Не хочу никого учить но виноград давится первоначально в измельчителе, а потом в прессе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу