atom 0 Report post Posted 09/02/17 04:51 PM Недавно вычитал что гречка -страшный сжигатель жира! То что она полезна это и так было понятно но вот то что от нее еще и худеют не знал. А кто -то реально пробовал для похудения,а то моя соседка жутко толстая, может ей порекомендую кто может поделиться своим секретом? Share this post Link to post Share on other sites
Жетянщик45 0 Report post Posted 09/03/17 10:46 AM Один мой друг ездил на отдых в Малайзию и был шокирован тем что гречку можно купить только в аптеках в качестве лекарства Share this post Link to post Share on other sites
rumba 0 Report post Posted 09/04/17 04:12 PM (edited) Очень прикольно то что мы можем в России есть килограммами и пить литрами,то за рубежом выдают каплями и граммами в аптеках. Мой знакомый рассказывал как с похмелья в Бельгии купил боржоми в аптеке и выпил несколько бутылочек сразу, ему тут-же вызвали доктора и начали измерять давление и проверять зрачки, т.к.там эта минералка продается с дозированными ложечками. Edited 09/04/17 04:15 PM by rumba Share this post Link to post Share on other sites
ziry 0 Report post Posted 09/04/17 05:26 PM Rumba, а сколько времени вы едите гречку чтобы скинуть 5 кг, каждое утро или несколько раз в неделю и сахар добавляете или нет ведь эта жуткая проблема для многих женщин-лишний вес, можете чуть подробнее рассказать ? Share this post Link to post Share on other sites
funny 0 Report post Posted 09/04/17 06:35 PM Как интересно а я упиралась физическими упражнениями чтобы скинуть вес и морила себя голодом,оказывается моей любимой гречкой можно скинуть лишние килограммы только правильно ее нужно есть,мы в семье варим ее в качестве гарнира надо попробовать. Share this post Link to post Share on other sites
Ogorodko49 0 Report post Posted 09/04/17 06:58 PM Одна бабка сказала что самая лучшая гречка это зелёная с кефиром а та что продается в магах - уже жаренная и теряет существенно свои свойства, кто то об этом слышал? Share this post Link to post Share on other sites
Калина-Малина 0 Report post Posted 09/04/17 07:19 PM Попробовала разок эту недоспелую гречку с кефиром - после того 3 дня выворачивало в туалете как при родах Share this post Link to post Share on other sites
rumba 0 Report post Posted 09/04/17 07:57 PM 3 часа назад, ziry сказал: Rumba, а сколько времени вы едите гречку чтобы скинуть 5 кг, каждое утро или несколько раз в неделю и сахар добавляете или нет ведь эта жуткая проблема для многих женщин-лишний вес, можете чуть подробнее рассказать ? В основном ем каждое утро месяц-два но 1-2 раза в неделю чем-нибудь заменяю потому что надоедает, сахар не добавляю но иногда чуточку меда и если конкретно цель-похудеть то почти совсем без хлеба. Share this post Link to post Share on other sites
ГлавныйПерец 0 Report post Posted 09/05/17 07:15 PM С детства обожаю гречку со сливочным маслом и прекрасно себя чувствую, ем её через день поэтому уверенно могу сказать что это полезная крупа! Share this post Link to post Share on other sites
Валентин Петрович 0 Report post Posted 11/27/17 05:39 PM С нонешней ценой на этот продукт питания, посещают мысли, что это редкоземельное растение. Каждый день кушать одну кашу тоже утомительно! Share this post Link to post Share on other sites