Авторизация  
Doyarka1961

Черемша - заготовка на зиму

Рекомендуемые сообщения

Doyarka1961

Как правильно консервировать черемшу на зиму - засолить, замариновать или заморозить? Когда лучше сохраняются свойства черемши  - при заморозке, солении или мариновании? При каких условиях и где лучше хранить консервированную черемшу? Ваши секреты рецептов и советы будут полезны для всех дачников и ЛПХ. 

gdhgh.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сэнсей67

В Азии просто засаливают в емкостях на зиму, сушить не рекомендую!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mihel60

Не думал что можно консервировать черемшу на зиму, мы в лесу собираем дикий лук и маринуем стручки как и помидоры, так наверное можно и стволики черемшы мариновать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу