Agronomist60

Вторые блюда с крапивой

5 сообщений в этой теме

Какие можно приготовить вторые блюда с крапивой в том числе с мясом и рыбой? Интересна технология в которой максимально будут сохранены полезные качества крапивы.

28.01.2017 215.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ни разу не пробовал второго с крапивой, может у кого есть рецепты - дам почитать жене пусть приготовит хотя бы жаренную курицу думаю что с ней крапива не будет обжигать желудок? ¬¬

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Крапива очень витаминозная и энергетически активная трава :D но перед употреблением её лучше замочить в чистой холодной воде на пол часа. Потом можно резать в салаты и другие блюда и на стол.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самое главное правило приготовления крапивы - нужно взять качалку для раскатывания теста и прокатать все листья для того что бы поломать острые шипы крапивные с ядом!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну почему же, ведь есть и не жгучая крапива и она не меньше полезна. Просто нарезаете и готовьте...

08-05-2017 01-36-04.jpg

Изменено пользователем Витя БОЛТ
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу