6 сообщений в этой теме

Хорошо приготовить шашлык может каждый. Маринад для шашлыка, специи и мясо шашлыка выбирают для себя по вкусу и опыту. Какое мясо и специи для приготовления вкусного шашлыка Вы используете? Лучший маринад для шашлыка? Как жарите шашлык? Делимся своими рецептами здесь.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меня один грузин научил как делать сочный и мягкий шашлык даже из говядины. Он всегда прежде чем мариновать мясо заливает его минеральной водой Боржоми и выдерживает мясо в течении одного часа. После этого добавляет специи по вкусу и лук, и в холодильник на пару часов для пропитки. Пробовал его шашлык - пальчики оближешь!

ghfujghfj.jpgcgnn.jpg

dgfthdydth.jpgcghngn.jpg

Изменено пользователем Ненькопчел26
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересный вариант, надо будет поделится с подругами и самой попробовать.

Изменено пользователем Калина-Малина
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличный рецепт, благодарю скоро на праздник попробую приготовить ;)

Изменено пользователем РаВшАн77
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При мариновании мясо будущего шашлыка я использую несколько рецептов один из них - порезанное мясо посыпаю специями, солью и в холодильник на час, потом 2-4 часа выдерживаю в томатном соке. Очень даже хороший шашлык получается.

 

 

cghcgn.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот интересный рецепт идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна мне лично понравилось как этот мужчина рассказывает готовит, рекомендую: 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу