Garbuznik1956

Сало соленое быстрого приготовления

3 сообщения в этой теме

Как правильно и быстро засолить свиное сало? Можно ли при засолке сала использовать чеснок? Делимся рецептами, фотками и впечатлениями. 

gtdhdtrgh.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чеснок использую при засолке сала только при недолгом хранении смешивая соль с черным перцем и мелко рубленным чесноком и потом обмазываю сало которое держу при комнатной температуре ночь а потом в холодильник на пару суток. Получается вкусно и ароматно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Салом в доме занимается муж - просто его режет кусками и посыпает черным перцем, тмином и обваливает в соли после чего обматывает куски сала пергаментной бумагой и на неделю в холодильник.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу