Garbuznik1956

Сало маринованное без уксуса

2 сообщения в этой теме

Как то в гостях на Днюхе у старого прапора пробовал маринованное сало - пальчики оближишь да вот старый помер а рецепт никому не передал может кто знает как сделать самому маринованное сало без уксуса? 

jbvkgjkj.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Моя  свекровь делает маринованное сало но с уксусной эссенцией - на 2 кило сала мелко режет 2 головки репчатого лука добавляет 2 столовые ложки соли и столько же 70% эссенции и специи по вкусу. Лук ложит на дно кастрюли или трех литровой банки и слоями между порезанными кусками сала (размером с ладошку) потом заливает рассолом с уксусом и солью и выдерживает на кухне при комнатной температуре сутки, после чего рассол сливает, если сало не достаточно соленое  - обтирает солью и в холодильник на ночь  - утром сало готово к употреблению. Рекомендую закупать сало с мясными прожилками. 

А вот как мариновать сало без уксуса самой даже интересно узнать, думаю форумчане напишут свои рецепты в теме.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу